mercredi 24 avril 2024

Quatrième victoire d'affilée pour les Chevaliers

14 nov. 2017 08:47

La séquence de quatre matchs sur la route des Chevaliers midget AAA de Lévis leur a définitivement fait un bien fou, puisqu'ils l'ont complétée le 10 novembre avec une quatrième victoire d'affilée, l'emportant 2-1 aux dépens des Lions à Lac-St-Louis.

Par Valérie Maltais
valeriemaltais@journaldelevis.com

Avec 31 arrêts, William Lagrange a été un élément-clé pour la troupe de Mathieu Turcotte. Le gardien a d'ailleurs récolté la deuxième étoile du match, laissant la première à son vis-à-vis, Devon Levi, qui a été bombardé de 51 tirs par les Lévisiens. Xavier Bourgault a mérité la troisième étoile en inscrivant le but gagnant, son septième de la campagne, lors de la troisième minute de jeu au dernier tiers.

Au deuxième engagement, son coéquipier Nicolas Daigle avait répliqué au seul but des Lions, qui lui avait été marqué en première période. Aucun but n'a été inscrit par les unités spéciales dans ce match pour le moins discipliné, avec seulement deux punitions de chaque côté.

Retour à domicile

Les Chevaliers seront donc de retour à domicile et gonflés à bloc, le 17 novembre, pour la visite des Élites de Jonquière. La rencontre est prévue sous le coup de 19h à l'Aréna de Lévis

Crédit photo: Benoit Bélanger