Des coureurs de la région se démarquent

Les + lus

CRÉDIT : ROGER PHOTO

29 mai 2018 09:25

Des athlètes du Grand Lévis sont montés sur le podium lors du Trail du Coureur des Bois de Duchesnay, un événement de Je Cours Qc, disputé le 21 mai dernier sur la Rive-Nord.

Grâce à un temps de 32 minutes et 23 secondes, William Brouard, de Lévis, a ravi la médaille d’argent lors de l’épreuve du 8 km. Pour leur part, Thomas Jacques, de Charny, et Lucas Gosselin, de Saint-Henri, ont respectivement terminé en deuxième et troisième position au Trail des jeunes (1,5 km), grâce à des temps de 6 minutes et 15 secondes ainsi que de 6 minutes et 19 secondes.

Notons que ce sont près de 900 coureurs et marcheurs qui ont pris part à la cinquième édition du Trail du Coureur des Bois. Le prochain événement de la saison 2018 de Je Cours Qc, la Descente Royale de Québec, sera présenté le 3 juin.