vendredi 19 avril 2024

Deux Lévisiens affichent de bons résultats au triathlon de Drummondville

CRÉDIT : COURTOISIE

10 juil. 2018 02:43

Les triathloniens de Lévis, Jacob Gauvin et Frédéric Jardot ont complété l’épreuve du Triathlon Labranche Transport de Drummondville dans le top 15 sur 90 participants le 16 juin dernier.

En effet, Jacob Gauvin, un étudiant au Sport-études à l’École Pointe-Lévy a terminé au 10e rang du classement général et troisième dans sa catégorie des 16-19 ans chez les hommes avec un chrono d’une heure, six minutes et 40 secondes (1:06:40.1).

De son côté, Frédéric Jardot a obtenu la 14e place du classement général et deuxième chez les hommes de 45 à 49 ans grâce à un temps d’une heure, huit minutes et 43 secondes (1:08:43.8).

Le 3 juin, Frédéric Jardot a pris le 22e rang au classement général du Triathlon Challenge Antoine-Manseau de Joliette qui regroupait 474 athlètes. M. Jardot a aussi terminé troisième chez les hommes de 45-49 ans en vertu d’un chrono d’une heure neuf minutes et 19 secondes (1:09:19.1).

Sur la photo : Frédéric Jardot et Jacob Gauvin.