jeudi 18 avril 2024

Junior AA : fin de semaine parfaite pour le Lévy Honda

CRÉDIT : GILLES BOUTIN

09 oct. 2018 01:00

En action à deux reprises lors de la fin de semaine de l'Action de grâce, le Lévy Honda de Lévis a profité de l'occasion pour signer deux victoires.

D'abord, vendredi à Disraeli, les Lévisiens ont pris leur revanche à la suite du cuisant revers de 9-1 infligé il y a deux semaines par le Cité Construction lors du match d'ouverture locale du Lévy Honda.

Les hommes de Pierre-Luc Lévesque l'ont alors emporté par la marque de 4-3.

Après 40 minutes de jeu, c'était pourtant le Cité Construction qui menait 3-2, malgré les filets de Nicolas Montminy et William Desbiens.

Lors du dernier vingt, le Lévy Honda a toutefois renversé la vapeur et est reparti vers Lévis avec une victoire en poche, grâce aux buts de Nicolas Montminy (deuxième du match) et Alex Dupont.

La première manche au Lévy Honda

Deux jours plus tard, le Lévy Honda était de passage à Saint-Romuald pour y affronter ses rivaux lévisiens de l'Expert Junior AA (sur les photos), dans le cadre de la première confrontation toute lévisienne de la saison 2018-2019.

Le Lévy Honda a alors poursuivi sur sa lancée et a obtenu un gain de 6-3.

Les protégés de Pierre-Luc Lévesque n'ont jamais regardé derrière lors de l'affrontements, puisqu'ils menaient 2-0 après 20 minutes de jeu et 6-2 après deux périodes de jeu. Dans la victoire, l'attaquant Thomas Vallières a notamment inscrit deux buts.

Chez l'Expert, les trois points de l'attaquant Jérémy Beaudoin (un but et deux aides) ont été insuffisants.

Soulignons finalement que le Lévy Honda occupe désormais le quatrième rang du classement général du circuit Loubier alors que l'Expert se situe au septième échelon sur onze.