vendredi 19 avril 2024

Les athlètes du Club de taekwondo de Pointe-Lévy se démarquent

CRÉDIT : COURTOISIE

30 nov. 2018 09:48

La compétition Invitation Pointe-Lévy 2018, organisée par le Club de taekwondo de Pointe-Lévy au Juvénat Notre-Dame de Saint-Romuald le 27 octobre dernier, a permis à plusieurs athlètes du club lévisien de monter sur le podium.

La compétition était d’envergure provinciale, elle a accueilli près de 300 athlètes des différentes régions du Québec. Le club de Pointe-Lévy a récolté six médailles lors des différentes épreuves de l’événement. Élodie Banville et Noah Poiré (celui sur la première marche du podium sur la photo) ont remporté la médaille d’or dans leur catégorie respective. Tandis qu’Éliane Duquette, Vincent Lavoie et Félix Lortie se sont illustrés en montant sur la deuxième marche du podium dans leur catégorie. Puis, Marika Garneau a remporté une médaille de bronze.

Victorieux à la Coupe sélection Québec

Les athlètes du Club de taekwondo de Pointe-Lévy ont pris part, le 28 octobre, à la Coupe sélection Québec. Lors de cet événement, le Club de taekwondo de Pointe-Lévy a remporté sept médailles. Chacun dans leur catégorie respective, Charlélie Mercier et Vicky Carpentier sont montées sur la première marche du podium, tandis que Nathan Poiré, Alexis de LaDurantaye et Simon Thérien ont chacun récolté une médaille d’argent. Zachary Bérubé et Aurélie Poiré ont pour leur part remporté une médaille de bronze.