L’École Saint-Louis-de-France championne

Les + lus

CRÉDIT : COURTOISIE

25 juin 2019 11:10

La compétition de dekhockey organisée par des éducateurs physiques de la Commission scolaire des Navigateurs (CSDN), le Championnat de dekhockey des Navigateurs, avait lieu le 14 juin dernier.

24 écoles primaires de la CSDN prenaient part à la compétition. Ce sont près de 215 élèves de troisième et quatrième année qui ont croisé le fer afin de remporter le Championnat.

C’est l’École Saint-Louis-de-France, de Charny, qui a tiré son épingle du jeu et qui a gagné la finale chaudement disputée qui l’opposait à l’École Saint-Dominique, de Lévis. par la marque de 1 à 0.

L’École de la Chanterelle, de Saint-Étienne-de-Lauzon, et l’École Saint-Joseph, de Lauzon, s’affrontaient pour déterminer qui repartirait avec la médaille de bronze. L’École Saint-Joseph a défait son adversaire par la marque de 2 à 0.