jeudi 18 avril 2024

D’autres bons résultats pour le CPV Lévis

CRÉDIT : COURTOISIE

23 janv. 2020 07:44

Les patineurs du Club de patinage de vitesse de Lévis (CPV Lévis) ont été fort occupés à la fin de 2019. Ils participaient à la compétition du circuit provincial, qui se déroulait à Rimouski les 23 et 24 novembre, et étaient les hôtes de la deuxième compétition interrégionale, le 1er décembre. Ils ont cumulé un total de six podiums au terme de ces compétitions.

Du côté de Rimouski, Marie Ferlatte est montée sur la plus haute marche du podium dans sa catégorie. Elle a terminé devant les 14 autres participantes de son peloton. Cloé Jelonek s’est également démarquée en remportant la médaille de bronze du groupe 2.

À Lévis, le CPV accueillait 92 patineurs de 10 à 13 ans qui excellent sur les distances de 400 m et 1 500 m. 19 d’entre eux étaient des athlètes du CPV Lévis (sur la photo).

Olivier Landreville et son confrère Hugo Massé ont respectivement récolté l’argent et le bronze dans le groupe 2 masculin tandis que Donovan Ward a terminé au troisième rang du groupe 3 et Luca Létourneau au deuxième rang du groupe 4.