mardi 23 avril 2024

Les taekwondoïstes de Lévis se démarquent

CRÉDIT : COURTOISIE

20 févr. 2020 06:59

Les athlètes du Club de taekwondo Pointe-Lévy étaient à l’action dans le cadre de la compétition KP&P Open 2020 à Toronto et lors de la finale régionale des Jeux du Québec, qui se sont déroulées toutes deux le 25 janvier dernier.

À Toronto, les Lévisiens ont récolté deux médailles. Zachary Bérubé (sur la photo) est monté sur la plus haute marche du podium dans sa catégorie tandis que Samuel Zaccardelli a remporté la médaille d’argent. Notons qu’Alexis Deladurantaye et Félix Lortie ont raté le podium de peu, en se classant au quatrième rang de leur catégorie respective.

En parallèle, plusieurs taekwondoïstes du club participaient à la finale régionale des Jeux du Québec qui se déroulait du côté de Québec. Maxime Bérubé, Noah Poiré ainsi qu’Éliane Duquet se sont tous mérités la médaille d’or au terme de la compétition. Quant à elle, Sophie Lavoie a mis la main sur l’argent. Également, Félix Lehoux et Percé Lagacé ont terminé à la quatrième place.