jeudi 25 avril 2024

Les Faucons s’inclinent face aux Pionniers

CRÉDIT : GILLES BOUTIN - ARCHIVES

29 nov. 2021 02:44

Les Faucons hockey du Cégep de Lévis, évoluant dans la division 2, étaient de passage à Rimouski, le 27 novembre dernier, pour y affronter les Pionniers du Cégep de Rimouski. Les Lévisiens ont enregistré leur quatrième défaite de la saison par la marque de 5 à 3.

Le match a pourtant bien débuté pour les Faucons alors que Jérémy Simard a ouvert la marque en profitant de l’indiscipline des Rimouskois après 4 minutes et 18 secondes de jeu.

Au début du deuxième tiers, les Oiseaux ont profité une seconde fois de l’indiscipline de leurs adversaires pour ajouter à leur avance. Moins d’une minute plus tard, les Pionniers répliquaient tandis que les représentants du Cégep de Lévis n’ont pas attendu pour également répliquer à leur tour conservant leur avance de deux buts. Toutefois, en fin d’engagement, les joueurs du Cégep de Rimouski ont compté deux filets sans riposte et ont ramené les deux formations à la case départ.

Ces deux filets ont semblé donner des ailes aux Rimouskois en troisième période puisqu’ils ont poursuivi sur leur remontée et se sont finalement sauvés avec la victoire par la marque de 5 à 3.

Pour leur prochain affrontement, les Faucons accueilleront les Titans du Cégep Limoilou au Complexe 2 glaces Honco de Saint-Romuald, le 4 décembre prochain.